Watchmen - beggining of the end

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Watchmen - beggining of the end » Жилой район города » Станция метро

Станция метро

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Станция метро расположенная  неподалеку от жилого района города. Довольно опасное место.
Вероятность нападения ~ 60%

0

2

Роршах медленно вышел со станции метро, и направился в направлении жилого района. Вид у него был жутковат: Серый плащ, черные брюки, шляпа с полями, и белая маска на которой нарисована клякса из тестов великого ученого Роршаха. В этот момент Роршаха кто-то окликнул, но молодой человек продолжал идти в том же направлении. Уже более грубые окрики начали приближаться к парню, но на это он не обращал ни какого внимания. - я всего лишь смотритель в этом городе, за мою голову объявлена награда, да и общество это - мягко говоря не очень то вменяемо... Хотя.... Я сам лучше что ли? - Думал АНТИгерой, как вдруг очередной оклик послышался прямо из-за спины. Роршах повернулся, людей было пятеро, все были одеты неприметно, и один из них все время дергался. - Мужик, гони бабки! прорычал один из громил...

0

3

Rorshah
-В конец общество уже загнило... Пристают к вершителям правосудия и даже не знают кому они обязаны счастливым детством... Иждевенцы-переростки...-желчно донёсся инфернальный голос уже из за спины громилы который решил наехать на супергероя... Впрочем героя ли? Неважно... Главное что тот был в маске...
-Извинится перед дядей не хочешь?-произнёс Жнец уже возывшаясь над амбалом... Вид у Жнеца сейчас и правда был весьма страшный, как говорится "этот парень явно не с добрыми намерениями здесь"...

0

4

Легкая, а точнее ироническая улыбка проступила на маске Роршаха, как тот без предупреждения, и каких либо оров достал из-под плаща гаечный ключ, и со всей силы удар им в голову одного из этих громил. Кровь окрапила плащ хранителя, и верзила упал на землю.

0

5

Rorshah
Тут же как только Роршах нанёс удар по одному из громил, Жнец не теряя времени начал кружить вокруг словно паря над землёй вокруг амбалов и Роршаха временами что бы помочь Роршаху, Жнец наносил удары по громилам длинными когтями копьями которые с лязгом выстреливали из его плаща всякий раз после удачного попадания по цели мнгновенно возвращаясь обратно под плащ... Глаза Жнеца запылали кроваво красным, ярким светом...

0

6

Через пару минут все "гопники" лежали на земле, некоторые были порваны в клочья, и последний умер от тяжелого удара Роршаха, который выбил бедняге мозг. - Ну что, так сказать, коллега, спасибо за помощь, но все таки последний штрих за мной... - Мужчина достал из кармана желтый смайлик, и чуть макнув его в кровь на земле кинул в сторону трупов.

0

7

Rorshah
-Оригинальный жест... Прям как в каком нибудь нуар-фильме...-усмехнулся Жнец наконец перестав кружить вокруг толпы, с когтей существа стекала свежая кровь убитых им врагов...
-Тем не менее и я здесь оставлю свой след...-усмехнулся Жнец и из под плаща показалось странного вида демоническая голова хищника который через тело Жнеца отчасти выбрался в этот мир, зверюга тут же набросилась на одни нз трупов, рядом показалась ещё одна голова на такой же длинной шее что и первая и подбрасывая временами бездыханное тело медленно но верно разрывали труп на куски мнгновенно их пожирая, вскоре на землю рухнула уже подчти обглоданая туша и теперь маловероятно что кто нибудь смог бы опознать этого несчастного ублюдка...
-Мда... Он дерьмом был видимо не только снаружи но и внутри, потому что вкус у него отвратительный...-слегка прищурив глаза произнёс холодным мертвецким голосом Жнец. Две твари в это время просто таращились по сторонам издавая несколько довольный рык и временами к чему то принюхивались...

0

8

По всей логике земной Роршах должен был ужаснуться, или же наоборот, его должно было стошнить, но он просто посмотрел на этот "жест" жнеца, и отвернулся смотря на городские постройки. -Я Роршах если что. Кстати, не хочешь ли вступить в это общество, хранителей, меня уж очень веселят эти жалкие герои из него. Всегда оставляют живых... Даже тех, кто смерти заслуживает в высшей мере

0

9

Rorshah
-Хм... Я Жнец, а значит не в коем случае не хранитель но я в общем то тебе и не враг... Я привык соблюдать в некоторой степени нейтралитет... Да кстати могу тебя уверить что все ублюдки которых ты убил ныне шатаются по аду без цели... А по ночам... Лучше тебе наверное не знать что творится в аду по ночам... Хотя на земле я так посмотрю ничуть не лучше, но для совсем других людей нежели те особи которых мы сейчас с тобой отправили на справедливый суд и которых почему то принято называть живыми людьми... В аду в их честь устроят праздник хехе...-усмехнулся Жнец...
-Если потребуется моя помощь то ищи меня на кладбище местном, там я и к дому ближе и отсюда не далеко...-добавил Жнец...

0

10

Роршах внимательно выслушал Жнеца. - Кладбище говоришь? - задумчиво произнес мужчина чуть задумчиво, и отреченно. - Я сам там часто бываю, так что приблизительно смогу представить где тебя там найти, а эти хранители - долбаные пацифисты. Мир во всем мире, лично я за радикальные методы решения проблем, и дело не в жестокости, а в том, что они не достойны носить это имя - Человек. Они достойны гнить на кладбище - А достойна ли твоя жена? - взбунтовался внутренний голос, но Роршах подавил его.

0

11

Rorshah
-За двадцать лет эти миротворцы уж точно изменятся... Это сейчас они излишне выпендрёжны... Правда не все до этого доживут... А на кладбище вот таким отбросам как эти даже не место на мой взгляд... Из за таких пьяных ублюдков уже не мало кладбищ и могил пострадало, я бы этим отбросам даже бы братской могилы бы не отдал бы а просто к чертям бы их сжёг в их собственной норе или сожрал бы хоть мне и отвратительно это делать если учесть то сколько всяческой дряни в их крови мне приходится попробовать...-произнёс Жнец пнув останки трупа который он обглодал, головы демонов вновь уже скрылись под плащём адского чистильщика...

0

12

Роршах посмотрел на головы которые убрались под плащ, и поднял взгляд на лицо нового знакомого. - А я тут заметил, ты же не человек... - совершенно спокойно произнес чистильщик, и поправил шляпу. - А ты, человек роршах? Ты сам то свое лицо помнишь? Эта маска приростет к лицу, как помнишь старые комиксы SplatterHouse MD? Ха, ты тоже станешь одержимым - мысли явно были не мужчины, а будто - бы чужие...

0

13

Rorshah
-Ты прав... Во всяком случае больше им не являюсь и благодаря этому я наконец вижу полную картину мира... И честно скажу мне она как то не очень нравится... Слишком уж в ней много серости и светлости и мало в ней тёмных углов где обитает страх... Если бы люди стали жить во тьме и страхе то они бы больше думали бы как избежать смерти нежели потакать себе...-произнёс холодным бесстрасным голосом Жнец...
-Однако несмотря на то что ты хоть и являешся человеком в какой то степени ты всё же видишь реальность такой какая она есть... Мир в розовых очках куда как приятней чем он есть без очков...  Но это удел недалёких так называемых героев которые считают что человечество ещё можно спасти... А на мой взгляд общество уже подчти невозможно излечить от заразы которая состоит из этого самого общества... Люди сами себе враги из за необоснованного призрачного страха, лжестраха... Настоящий страх имеет плоть и он реален... Его можно потрогать, увидеть, даже на вкус распробовать если повезёт и он тебя не сожрёт или не сделает что пострашней... И я реальное тому подтверждение...-добавил Жнец усмехнувшись...

0

14

-Говоришь почти... Нет Жнец... Ты не прав, общество излечить невозможно, и дело не в самих людях как в человеческой оболочке, а как в личности. Они думают что им все дозволено, и что они правят этим миром. Розовые очки ни когда не снимают с себя... Дегенеративное общество намного страшнее наших методов - проговорил Роршах, и посмотрел на жнеца. - А мир без розовых очков я стал видеть после смерти жены.

0

15

Rorshah
-Понятно... Иными словами ты хотел мне сказать что ты стараешся удержать заразу на том уровне на котором она есть сейчас... Градус безумия тем не менее всё равно будет неотвратимо расти, но до полного безумя ты пожалуй просто не доживёшь... Человеческая жизнь коротка и от того люди такие торопливые нежели те чей срок ограничивает только его воля... Если конечно таковые ещё есть среди тех кому нравится скоротечность смертной жизни... Я же из тех кто останется здесь даже тогда когда человечество вымрет и останется в моей памяти как ещё одна прошедшая эпоха планеты которая скорее всего к тому времени превратится в гигантскую пустыню... А ветра смерти будут медленно разрушать то что было созданно человечеством за тысячелетия... Недолго людям осталось... Но и этого вполне достаточно что бы прожить хотя бы одну смертную жизнь и превратится уже в ненужные почве удобрения...-произнёс Жнец снова вытащив одну демоническую голову которая раскрыв пасть начала высасывать из трупов какую то зелёную, дымчатую субстанцию...

0

Вы здесь » Watchmen - beggining of the end » Жилой район города » Станция метро